На главную E-mail Карта сайта
Домен powerled.ru продается. Domain powerled.ru is on sale. contact us hd@e-neon.ru
Neon - мощные светодиоды
МОЩНЫЕ
СВЕТОДИОДЫ
CREE CREE

О компании

ООО "НЕОН-ЭК" - дистрибьютор электронных компонентов, приоритетными направлениями являются полупроводниковые источники света - светодиоды. В программе поставок находятся производители с известными по всему миру именами: CREE, SAMSUNG LED, а теперь и HPL. Если HPL специализируется на производстве только мощных светодиодов, то компании CREE и SAMSUNG предлагают как мощные, так и сверхъяркие светодиоды SMD, P2, P4. НЕОН-ЭК постоянно поддерживает необходимое количество продукции CREE, SAMSUNG и HPL на своих складах в Санкт-Петербурге, Москве, Воронеже. Купить светодиоды CREE, SAMSUNG, HPL также можно и через наших дилеров в других городах России.

НЕОН-ЭК является официальным дистрибьютором компаний CREE, Samsung LED,  и High Power Lighting corp. в России и странах СНГ.

Справа указаны производители мощных светодиодов. Кликнув на одного из них Вы перейдёте в соответствующий каталог товаров. Для возвращения к главной странице, нажмите на логотип NEON.

Предлагаем Вам посетить наши сайты:

www.e-neon.ru - основной сайт нашей фирмы

www.neosvet.su - продукция для рекламы и светотехники

www.refond.ru - сайт крупнейшего производителя SMD светодиодов в Китае

www.samsungled.ru - Русскоязычный сайт SAMSUNG LED

 Заказ продукции осуществляется в разделе "Контакты"

Новости

31.05.2011
Америка и SAMSUNG LED

Крупнейшая в мире компания по производству бытовой техники концентрирует все свои знания в области электроники на быстро совершенствующуюся осветительную промышленность. Имея целью взять верх в области светодиодного освещения над американскими производителями.

Филадельфия, 17 мая 2011 года- давно признанная главным центром высоких технологий в Соединенных штатах, компания Samsung взяла курс на то, чтобы стать новым лидером на американском рынке освещения в связи с вхождением промышленности в цифровую эпоху. Компания объявила, что сейчас она занимается производством своих первых светодиодных ламп, доступных в США, где Samsungобъединяет мастерство производства светодиодов с глубокими познаниями в области маркетинга бытовой техники для внедрения светодиодных устройств в основной профессиональный и потребительский рынок.

Фирма SamsungLEDCo., Ltd. www.SamsungLED.com была основана в апреле 2009 года, направив подтвержденный годами опыт в области электроники и электромеханики в производство передового светодиодного освещения.Как лидерсветодиодных технологий - от кристаллов до телевизионных экранов, Samsungуже обладаетнекоторыми крупнейшими в мире объектами для производства светодиодов.
В Атланте был основан американский центр управления для экспансии SAMSUNGLEDна американский рынок.
«Индустрия освещения, наконец, приблизилась к уровню цифровой революции, где микрочипы питают лампы, обеспечивающие большую работоспособность, конструкции экологически чистые и меньшее потребление энергии»- говорит Филипп Уорнер, вице-президент SamsungLEDAmerica. «БрендSamsungявляется практически синимом бытовой технике. Т.к. все больше и больше людей признают, что будущее домашнего и коммерческого освещения лежит в этой удивительной цифровой технологии, мы уверены, что Samsungзаймет основное место на рынке.»

Вертикально интегрированная цепь поставок и производства Samsung позволяет компании производить весь спектр продукции для светодиодного освещения, включая чипы, корпуса, светодиоды, кластеры и лампы. SAMSUNG, также является лидером в области технологий теплового менеджмента, оптики, блоков питания и контроллеров.

По словам вице-президента Филлипа Уорнера, SAMSUNGнаправит все свои силы в области разработки и дизайна в развитие светодиодных ламп следующего поколения. «Мы не будем предлагать на рынок лампы накаливания или даже компактные люминесцентными лампами, так как это технологии вчерашнего дня. Мы фокусируемся только на светодиодах»- сказал он.

 

Дистрибьютор в России ООО "НЕОН-ЭК".

По материалам сайта www.samsungled.com.


Все новости
©  2001-2012 ООО "НЕОН-ЭК"
Создание сайта: Studio-812