На главную E-mail Карта сайта
Домен powerled.ru продается. Domain powerled.ru is on sale. contact us hd@e-neon.ru
Neon - мощные светодиоды
МОЩНЫЕ
СВЕТОДИОДЫ
CREE CREE

О компании

ООО "НЕОН-ЭК" - дистрибьютор электронных компонентов, приоритетными направлениями являются полупроводниковые источники света - светодиоды. В программе поставок находятся производители с известными по всему миру именами: CREE, SAMSUNG LED, а теперь и HPL. Если HPL специализируется на производстве только мощных светодиодов, то компании CREE и SAMSUNG предлагают как мощные, так и сверхъяркие светодиоды SMD, P2, P4. НЕОН-ЭК постоянно поддерживает необходимое количество продукции CREE, SAMSUNG и HPL на своих складах в Санкт-Петербурге, Москве, Воронеже. Купить светодиоды CREE, SAMSUNG, HPL также можно и через наших дилеров в других городах России.

НЕОН-ЭК является официальным дистрибьютором компаний CREE, Samsung LED,  и High Power Lighting corp. в России и странах СНГ.

Справа указаны производители мощных светодиодов. Кликнув на одного из них Вы перейдёте в соответствующий каталог товаров. Для возвращения к главной странице, нажмите на логотип NEON.

Предлагаем Вам посетить наши сайты:

www.e-neon.ru - основной сайт нашей фирмы

www.neosvet.su - продукция для рекламы и светотехники

www.refond.ru - сайт крупнейшего производителя SMD светодиодов в Китае

www.samsungled.ru - Русскоязычный сайт SAMSUNG LED

 Заказ продукции осуществляется в разделе "Контакты"

Новости

20.06.2011
Osram подает в суд на Samsung и LG за нарушение патента о светодиодах.

Немецкий производитель осветительных приборов Osram подал иск за нарушение патента о светодиодах на двух конкурирующих корейских производителей светодиодов и гигантов бытовой электроники Samsung и LG.

Osram говорит, что они подали иски против групп компаний Samsung и LG в США и Германии, а также в отношении группы компаний LG в Японии. Osram также намерены подать иск на LG в Китае.

Osram утверждает, что группы компаний Samsung и LG нарушили их патенты на белые светодиоды и светодиоды для поверхностного монтажа в США, Германии, и что касается LG, в Японии и Китае.

"Нашей целью в принятии правовых мер против групп компаний Samsung и LG является предотвращение несанкционированного использования наших ценных технологий," заявил Альдо Кампер, генеральный директор компании Osram Opto Semiconductors. "У нас есть множество патентов, которые мы разрабатывали в течение многих лет интенсивных исследований и разработок".

Как утверждает компания, иски направлены на использование светодиодных технологий, защищенных патентами Osram. Данные технологии связаны с электрическими и тепловыми структурами связи, а также с технологией конверсии люминофора, использующихся в производстве белых светодиодов.

И Samsung и LG являются ведущими производителями светодиодов. В 2010 году Strategies Unlimited в рейтинге ведущих производителей светодиодов разместила Samsung на втором месте, а LG Innotek на шестом, в то время , как Osram Opto Semiconductors заняли третью позицию. Белые светодиоды широко используются для подсветки дисплея для телевизоров и мониторов, которые также входят в категорию продукции, выпускаемую Samsung и LG.

С тех пор, как многие производители светодиодов подписали лицензии, предусматривающие уплату роялти на использование патентов Osram по конверсионной технологии, разумно предположить, что данный вариант был предложен Samsung и LG до того, как был начат судебный процесс.

"Основные конкуренты, такие как Philips / Lumileds, Cree, Nichia признали нашу твердую IP позицию, заключив договор с Osram об обмене лицензиями ", сказал Кампер.

Osram говорит, что они собираются предотвратить несанкционированное использование их технологий и ожидают от суда запрета Samsung и LG на импорт и продажу светодиодов и продукции, содержащих эти светодиоды, например, телевизоров и мониторов со светодиодной подсветкой. Более того, Osram требует компенсации.


Все новости
©  2001-2012 ООО "НЕОН-ЭК"
Создание сайта: Studio-812