На главную E-mail Карта сайта
Домен powerled.ru продается. Domain powerled.ru is on sale. contact us hd@e-neon.ru
Neon - мощные светодиоды
МОЩНЫЕ
СВЕТОДИОДЫ
CREE CREE

О компании

ООО "НЕОН-ЭК" - дистрибьютор электронных компонентов, приоритетными направлениями являются полупроводниковые источники света - светодиоды. В программе поставок находятся производители с известными по всему миру именами: CREE, SAMSUNG LED, а теперь и HPL. Если HPL специализируется на производстве только мощных светодиодов, то компании CREE и SAMSUNG предлагают как мощные, так и сверхъяркие светодиоды SMD, P2, P4. НЕОН-ЭК постоянно поддерживает необходимое количество продукции CREE, SAMSUNG и HPL на своих складах в Санкт-Петербурге, Москве, Воронеже. Купить светодиоды CREE, SAMSUNG, HPL также можно и через наших дилеров в других городах России.

НЕОН-ЭК является официальным дистрибьютором компаний CREE, Samsung LED,  и High Power Lighting corp. в России и странах СНГ.

Справа указаны производители мощных светодиодов. Кликнув на одного из них Вы перейдёте в соответствующий каталог товаров. Для возвращения к главной странице, нажмите на логотип NEON.

Предлагаем Вам посетить наши сайты:

www.e-neon.ru - основной сайт нашей фирмы

www.neosvet.su - продукция для рекламы и светотехники

www.refond.ru - сайт крупнейшего производителя SMD светодиодов в Китае

www.samsungled.ru - Русскоязычный сайт SAMSUNG LED

 Заказ продукции осуществляется в разделе "Контакты"

Новости

05.10.2012
Светодиоды CREE серии XLAMPs и химическая несовместимость

Присутствие химических летучих органических соединений (ЛОС) в системах светодиодного освещения может ускорить деградацию или ухудшить качество работы светодиодов. Эта несовместимость часто проявляется в случаях, когда светодиоды работают при повышенных температурах в небольших объемах воздуха, иили там, где нет естественной конвекции.
Американская фирма Cree составляет и публикует списки известных совместимых и несовместимых химических веществ, для того чтобы конечный пользователь мог подобрать для своего изделия наиболее подходящий компонент. И если соблюдать надлежащие меры предосторожности, разработки и и тестирования, негативные эффекты могут быть сведены к минимуму.

Важнейшим фактором, влияющим на светодиоды в составе светильника SSL, является поддержание надлежащей рабочей температуры, что позволяет светильнику иметь длительный срок эксплуатации и отличную точку стабильности цветовой температуры. Но также необходимо свести к минимуму химические воздействия на первичные светодиодные линзы, защищающие кристалл светодиода.

В этом материале мы рассмотрим:
• Источники химической несовместимости всех видов материалов, используемых в светодиодных светильниках
• Результаты и примеры химической несовместимости
• Рекомендации Cree для улучшения химической совместимости
• Процедуры и данные для измерения и оценки потенциальных химических взаимодействий

Полностью статью, вы можете прочитать по ссылке: http://www.e-neon.ru/index.php?id=3502570324


Все новости
©  2001-2012 ООО "НЕОН-ЭК"
Создание сайта: Studio-812