На главную E-mail Карта сайта
Домен powerled.ru продается. Domain powerled.ru is on sale. contact us hd@e-neon.ru
Neon - мощные светодиоды
МОЩНЫЕ
СВЕТОДИОДЫ
CREE CREE

О компании

ООО "НЕОН-ЭК" - дистрибьютор электронных компонентов, приоритетными направлениями являются полупроводниковые источники света - светодиоды. В программе поставок находятся производители с известными по всему миру именами: CREE, SAMSUNG LED, а теперь и HPL. Если HPL специализируется на производстве только мощных светодиодов, то компании CREE и SAMSUNG предлагают как мощные, так и сверхъяркие светодиоды SMD, P2, P4. НЕОН-ЭК постоянно поддерживает необходимое количество продукции CREE, SAMSUNG и HPL на своих складах в Санкт-Петербурге, Москве, Воронеже. Купить светодиоды CREE, SAMSUNG, HPL также можно и через наших дилеров в других городах России.

НЕОН-ЭК является официальным дистрибьютором компаний CREE, Samsung LED,  и High Power Lighting corp. в России и странах СНГ.

Справа указаны производители мощных светодиодов. Кликнув на одного из них Вы перейдёте в соответствующий каталог товаров. Для возвращения к главной странице, нажмите на логотип NEON.

Предлагаем Вам посетить наши сайты:

www.e-neon.ru - основной сайт нашей фирмы

www.neosvet.su - продукция для рекламы и светотехники

www.refond.ru - сайт крупнейшего производителя SMD светодиодов в Китае

www.samsungled.ru - Русскоязычный сайт SAMSUNG LED

 Заказ продукции осуществляется в разделе "Контакты"

Новости

18.12.2012
Новые решения для создания парковых светильников 2000-4000 лм на американских сборках COB с применением стеклянных линз

 

Инженеры светотехнического отдела НЕОН-ЭК разработали серию решений ВЕНЕЛИН, на мощных радиаторах в форме «ЗВЕЗДА» с развитой системой оребрения и центральной площадкой диаметром 70 мм для расположения светодиодного источника.

 В качестве источников света предлагается применять новейшие COB (Chip-On-Board) сборки фирмы CREE серий CXA2520 и CXA2530, а также светодиодные модули 18xbd/ 20xbd -18xte совместно со стеклянными линзами серии NSO-COB, или колпачками с удаленным люминофором INTEMATIX.

Основой серии решений является алюминиевый радиатор. Ребра радиатора позволяют беспрепятственно происходить конвекции воздуха снизу-вверх, в отличии от корпусов в форме «ЛОПАТА» , где теплообмен происходит в горизонтальной или слегка наклонной области.
Благодаря центральной площадке достигается возможность отвода большой плотности мощности от массива светодиодов- до 80ватт. На теплоотводящую площадку можно установить COB на алюминиевой или керамической подложке, а также печатную плату со светодиодами- белыми или цветными.
Еще одна новинка на российском рынке— это стеклянная оптика. Не секрет, что вокруг применения линз из полимеров часто возникает много вопросов по надежности- устойчивость к ультрафиолету, к воздействию отрицательных температур, к истиранию, совместимости к клеям и т. д.
Применение оптического стекла в этом применении снимает многие проблемы.
В решении ВЕНЕЛИН используются блоки питания, расположенные в стороне от радиатора 
Основное достоинство такого подхода- облегчение теплового режима всего светильника в сборе, возможность модульного набора.

Рассмотреть немного подробнее отдельные составные части будущего светильника можно по ссылке http://www.e-neon.ru/index.php?id=3502652375

Все новости
©  2001-2012 ООО "НЕОН-ЭК"
Создание сайта: Studio-812