На главную E-mail Карта сайта
Домен powerled.ru продается. Domain powerled.ru is on sale. contact us hd@e-neon.ru
Neon - мощные светодиоды
МОЩНЫЕ
СВЕТОДИОДЫ
CREE CREE

О компании

ООО "НЕОН-ЭК" - дистрибьютор электронных компонентов, приоритетными направлениями являются полупроводниковые источники света - светодиоды. В программе поставок находятся производители с известными по всему миру именами: CREE, SAMSUNG LED, а теперь и HPL. Если HPL специализируется на производстве только мощных светодиодов, то компании CREE и SAMSUNG предлагают как мощные, так и сверхъяркие светодиоды SMD, P2, P4. НЕОН-ЭК постоянно поддерживает необходимое количество продукции CREE, SAMSUNG и HPL на своих складах в Санкт-Петербурге, Москве, Воронеже. Купить светодиоды CREE, SAMSUNG, HPL также можно и через наших дилеров в других городах России.

НЕОН-ЭК является официальным дистрибьютором компаний CREE, Samsung LED,  и High Power Lighting corp. в России и странах СНГ.

Справа указаны производители мощных светодиодов. Кликнув на одного из них Вы перейдёте в соответствующий каталог товаров. Для возвращения к главной странице, нажмите на логотип NEON.

Предлагаем Вам посетить наши сайты:

www.e-neon.ru - основной сайт нашей фирмы

www.neosvet.su - продукция для рекламы и светотехники

www.refond.ru - сайт крупнейшего производителя SMD светодиодов в Китае

www.samsungled.ru - Русскоязычный сайт SAMSUNG LED

 Заказ продукции осуществляется в разделе "Контакты"

Новости

19.12.2012
Лучший дистрибьютор HB LED CREE в Восточной Европе (вкл. Россию и СНГ)

18 декабря 2012 г в центральном офисе НЕОН-ЭК произошло приятное событие. Директор по продажам CREE в Восточной Европе Ю. Дорожкин  вручил почетный диплом лучшего дистрибьютора HB LED CREE в Восточной Европе (вкл. Россию и СНГ) заместителю  ген. директора НЕОН-ЭК  Андрею  Скрипниченко.

Безусловно, это признание заслуг НЕОН-ЭК по продвижению и продажам светодиодов CREE в 2012 году .
НЕОН-ЭК начинал продажи светодиодов в качестве дистрибьютора компании COTCO, гонконгской фирмы, выпускавшей высококачественные светодиоды. В 2007 году CREE купила COTCO, и НЕОН-ЭК  получил статус дистрибьютора CREE.

За 5 лет работы в условиях непростой конкуренции НЕОН-ЭК смог доказать свои профессиональные качества, и поднялся на первые места среди коллег- российских и глобальных дистрибьюторов.


Все новости
©  2001-2012 ООО "НЕОН-ЭК"
Создание сайта: Studio-812